2. März 2015

Fleischpflanzerl mit Brokkoli

Was ist auf dem Teller?

Fleischpflanzerl
Brokkoli
ein lecker Sößchen
gehackte Nüsse

Wie habe ich´s gemacht?

Die Hackmasse für die Fleischpflanzerl macht natürlich jeder ganz nach seinem Lieblings-Rezept... ich habe statt Weißbrot zarte Haferflocken verwendet. Gewürzt habe ich mit Senf, Salz und Pfeffer.

Den Brokkoli habe ich nur ganz kurz gekocht, ich mag es, wenn das Gemüse noch bissfest ist.

Aus dem restlichen Bratfett habe ich direkt in der Pfanne mit etwas Sahne eine feine Soße gemacht.

1 Kommentar:

  1. Lecker , liebe Papagena . Mit Senf würze ich auch immer , aber mit Haferflocken habe ich die noch nicht gemacht . Werde es mir aber bestimmt fürs nächste Mal merken . :)
    Liebe Grüsse Heike

    AntwortenLöschen