Was ist auf dem Teller?
Chili con Carne
Und wie gemacht?
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein geschnitten und in Olivenöl angebraten. Anschließend gemischtes Hack dazugegeben und mitgebraten. Mit etwas Rotwein abgelöscht, dann Tomatenmark, Paprikapulver und getrocknete Chili-Flocken dazugegeben und das Ganze sanft eingeköchelt.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Fleischbrühe abgeschmeckt, Kidneybohnen untergerührt.
Lecker-schmecker!
Mhmm ich hab soo hunger...und ich hätte alles da ausser Hack ;-(
AntwortenLöschenAber ich mach das Morgen zum Abendessen, denn Chili con Carne habe ich schon eine Ewigkeit nicht mehr gemacht. Mercischön fürs Erinnern.
Herzlich
Kuhmagda
Oh ja , lecker . Muss ich auch mal wieder machen . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike